Viasat заявляет о мошенничестве

Украинский официальный оператор спутникового телевидения Viasat (ООО «Вижн ТВ») заявляет, что против спутникового провайдера в интернете и социальных сетях усилилась мошенническая активность. Интернет-аферисты активизировались на последней неделе перед кодированием спутникового сигнала ведущих украинских национальных каналов, неоднократно освещали СМИ.

Мошенники под видом фирменной брендированной продукции Viasat, в частности спутниковых тюнеров Strong SRT 7602, которые рекомендуется покупать для просмотра закодированных телеканалов на спутнике, продают потребителям через фейковые сайты и фейковые страницы в социальных сетях тюнеры Т2 (для цифрового эфира) неизвестного производства по цене, что не соответствует рыночным реалиям.

Провокационный заголовок рекламы и привлекательно низкая цена вызвали ажиотаж среди невнимательных читателей Facebook, которые обращают внимание на громкие фразы и бюджетные предложения. Эту новость подхватила и начала стремительно распространять в социальной сети Facebook армия пользователей-ботов, что дает основания говорить в том числе о спланированной акции против имиджа компании.
ООО «Вижн ТВ» (VIASAT) возмущена этой незаконной деятельностью и готовит материалы для обращения в правоохранительные органы об открытии уголовных дел и привлечения виновных лиц к ответственности.

Хотим еще раз подчеркнуть, что важно пользоваться только официальными источниками информации и не соглашаться на сомнительные предложения. Покупать тюнер и подключать спутниковое телевидение Viasat можно только у официальных представителей компании.

Сайты официальных партнеров Viasat в регионах обязательно должны иметь соответствующий логотип.

В случае возникновения каких-либо вопросов, просим обращаться в Центр информационной поддержки Viasat по телефонам 068/050/093 170 82 82.

Также на YouTube-канале нашего журнала доступно видео «Три простых способа смотреть украинские каналы в 2020 году» 

Источник: broadcast.net.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*