Семья Соболева выплатит 2 млн грн за информацию о заказчике покушения на их семью, в результате которого погиб их сын

Если это будет полиция — они отдадут деньги на техническое использование.

Вячеслав и Инна Соболевы заявили, что готовы выплатить 2 млн грн тем, кто предоставит информацию о заказчике покушения на их семью, в результате которого погиб их трехлетний сын. Об этом сообщает Громадське, ссылаясь на брифинг Соболевых.

Вячеслав Соболев
депутат Киевского областного совета

Мы с женой приняли такое решение. Если это будет полиция — мы готовы отдать средства на техническое использование. Надо прекращать эти преступления.

Ранее супруги Соболевы обращались в прокуратуру с заявлением об угрозах. Они считают, что угрозы поступали от адвоката Михаила Иванюка по позывному «Булат» — экс-представителя полка «Азов», где он возглавлял внутреннюю разведку. Его фамилию Соболевы называли среди восьми, которым советовали пройти полиграф.

Вячеслав Соболев называл судей ВХСУ Артура Емельянова, Виктора Татькова, а также бизнесменов Павла Малика (Дмитрия Мурахвера), адвоката Руслана Браславского, азовца Михаила Иванюка (позывной «Булат»), и Евгению Бурун потенциальными заказчиками покушения на себя. Также, по мнению Соболева, экс-нардеп Александр Грановский мог владеть информацией о подобных действиях.

Депутат призвал каждого из них пройти полиграф, чтобы доказать свою невиновность. Грановский, Емельянов, и азовец «Булат» были готовы пройти полиграф в ответ на заявление Соболева.

Позже Инна Соболева заявила, что они не считают Евгению Бурун и Александра Грановского причастными к покушению.

«Убийцам было по 18 лет, полиция вышла на заказчика». Кто такой депутат Соболев, сына которого убили киллеры, и кто мог его заказать. Главное

tk.media

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*