На «2+2» премьера экшн-детектива «Карпатский рейнджер»

24 февраля в 20:30 на канале «2+2» состоится премьера первого украиноязычного экшн-детектива «Карпатский рейнджер». Об этом сообщает пресс-служба канала.

Сериал снят телеканалом при поддержке Правительства Украины и Министерства культуры Украины.

«Карпатский рейнджер» – это 24-серийный детективный сериал про штаб-сержанта канадской конной полиции украинского происхождения Пола Гордийчака, который прибывает в Западную Украину в качестве инструктора программы «Украинский шериф». После завершения обучения штаб-сержант оказывается в эпицентре страшных событий — киллер, который должен его убить, случайно попадает в будущего шерифа городка Нагура. 

В ролях: Артемий Егоров, Дмитрий Сова, Дарья Єгоркина, Дарья Плахтий, Остап Ступка, Валерий Астахов, Константин Корецкий, Алексей Смолка, Геннадий Попенко, Анатолий Зиновенко, Слава Красовская и другие.    

Съемки сериала «Карпатский рейнджер» длились полгода на нескольких основных локациях в Киеве и области. Однако все натурные сцены сериала снимали в Карпатах –  Рахове, Микуличине, Яремче и др. Кроме того, в съемках боевых сцен, эпизодов с погонями на авто и лошадях приняли участие более 30 профессиональных каскадеров и дублеров, а в массовых сценах детектива снялись также жители прикарпатских поселков.

24-серийный детектив «Карпатский рейнджер» снят по заказу телеканала 2+2 снял «ТЕТ Продакшн». 

Генеральный продюсер — Максим Кривицкий. 

Продюсеры: Оксана Янко-Коваленко, Дмитрий Сафановский, Вадим Червяков. Режиссер — Сергей Крутин. 

Над сценарием работали: главный автор Андрей Бабик, а также Артем Вакалюк, Андрей Маслюк, Андрей Забияка, Алексей Комаровский, Ирина Черная, Марта Мольфар.

Источник: broadcast.net.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*