Банк Михайловский — банкрот, Платинум банк — на очереди

дмитрий зинков платинум

Платинум банк, который попытался поглотить банк Михайловский находится на грани банкротства, — считает известный экономист Александр Охрименко. С ним отчасти согласен и другой эксперт — А. Дубинский.

По его словам, Дмитрий Зинков и Екатерина Рожкова попытаются обанкротить Платинум банк до конца лета. По мнению экспертов, такой сценарий обогатит не только Дмитрия Зинкова, но и Бориса Кауфмана.

банк михайловский дмитрий зинков

Из официального сообщения: накануне Банк «Михайловский» (Киев) установил ограничения на снятие наличности с банковской карточки, сообщили в колл-центре банка в понедельник. Согласно сообщению, ограничение на банковскую карточку Visa установлено в размере 5 тыс. грн в сутки, MasterCard — 1 тыс. грн в сутки. Как пояснил оператор колл-центра, ограничения введены в связи установкой нового программного обеспечения. При этом срок окончания действия ограничений пока не известен.

дмитрий зинков платинум

Стоит заметить, что ситуация в Платинум банке пока плюс-минус стабильная. Есть проблема по выдаче депозитов, а также негласное ограничение на снятие крупных сумм в отделениях банка. Тем не менее, Дмитрий Зинков заверяет, что после поглощения Михайловского, Платинум банк сможет существенно улучшить позиции на рынке.

1 Comments

  1. Платинум банк банкрот? так ничего не понятно….

Leave a comment

Your email address will not be published.


*