Baksman: итоги уходящего 2019 года

Один из самых быстроразвивающихся криптовалютных обменников Рунета Baksman за последний год приобрел множество постоянных клиентов и стал еще лучше. 

2019 год стал важным этапом в развитии платформы. Команда обновила интерфейс, добавила новые функции для удобства клиентов. В этом месяце появилась возможность денежного перевода при помощи Apple, Google и Samsung Pay. Кроме этого, стали доступными для обмена 4 новые криптовалюты. 

На данный момент платформа предлагает 28 криптовалют, поддерживает доллар, евро, рубь и гривну, 14 электронных платежных систем, больше 20 банков, а также счета бирж и ваучеры. Работая с 2015 года, Baksman получил высокий рейтинг и отзывы на 14 независимых площадках, а также установил партнерские отношения с 6 крупными финансовыми компаниями, среди которых Capitalist, advCash и Payeer. 

Многие пользователи оценили сервис обмена Baksman благодаря прозрачности и гибкости. На сайте представлена информация о резервах для каждого варианты оплаты. Но, если вы увидели, что многомиллионных резервов может не хватить для вашего обмена, всегда остается возможность договориться с представителями компании, чтобы осуществить нужную вам финансовую операцию. 

Подводя итоги, команда Baksman в первую очередь благодарит своих клиентов за доверие и выбор. Именно Вы помогли стать проекту лучше, именно Ваши оценки делают выше рейтинги и только Ваши отзывы подсказывают нам, в какую сторону развиваться. С наступающим Новым годом и Рождеством!

 

Источник: The Coin Shark

Leave a comment

Your email address will not be published.


*