В Лондоне произошла «чисто женская» резня

Вооруженный ножом мужчина напал на четырех женщин возле супермаркета «sainsbury’s» в западной части Лондона, нанося удары по различным частям тела. Одна женщина в настоящее время находится в критическом состоянии.

Случай произошел на улице The Avenue, в лондонском районе под названием Hampton. Полицию вызвали в 10:30 сегодня утром.

резня

Трех женщин ранили на стоянке супермаркета. Четвертую женщину обнаружили в критическом состоянии в одном из помещений, которое расположено вблизи магазина.

В связи с этим случаем, был арестован 60-летний мужчина по подозрению в попытке умышленного убийства.

Скорая Помощь Лондона (London Ambulance Service, сокр.: LAS) сообщила, что трем женщинам были нанесены ножевые ранения в грудь, бедра, животы и плечи. Им была оказана помощь на месте происшествия.

Четвертую женщину доставили в одну из лондонских больниц с помощью вертолета, что указывает на чрезвычайно критическое состояние ее здоровья.

резня в лондоне

Одна из женщин, которая работает в пабе под названием «Hampton Pub», расположенного поблизости, говорит, что нападающий выглядел очень рассерженным и пытался атаковать каждую первую женщину, которая была поблизости. Она также говорит, что ей показалось, что эти женщины были ему совершенно не знакомы.

резня в лондоне

Полицию вызвала женщина, которая была ранена в бедро.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*