СЕО Ripple размышляет над перспективой выхода на фондовый рынок

Глава компании Ripple, Брэд Гарлингхаус не отбрасывает возможность выхода на фондовый рынок. По его мнению, это естественная эволюция для его детища. Об этом он заявил на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

“In the next 12 months, you’ll see IPOs in the crypto/blockchain space. We’re not going to be the first and we’re not going to be the last, but I expect us to be on the leading side… it’s a natural evolution for our company.” –@bgarlinghouse at #WEF20

— Asheesh Birla (@ashgoblue) January 23, 2020

По его словам, в 2020-м году множество криптовалютных компаний проведут IPO и Ripple может быть одной из них.

«Мы не собираемся быть первыми и не собираемся быть последними, но я ожидаю, что мы будем на стороне лидеров», — добавил Гарлингхаус.

Некоторые участники комьюнити считают, что если компания станет публичной, то это существенно повлияет на курс токена XRP.

«Если члены сообщества XRP понимают, что это значит, они должны сейчас прыгать от радости. IPO означает, что институциональные инвесторы вкладывают деньги в Ripple и делают ставку на ценность Ripple как компании. А какой самый ценный актив у Ripple? Да, это будет огромная сделка для XRP», — написал один из пользователей Twitter.

Кроме этого, CEO Ripple не считает Bitcoin платежным инструментом, он рассматривает первую криптовалюту исключительно в качестве средства сбережения и приумножения капитала.

«Вы не захотите расплачиваться биткоином в Starbucks, так как к тому времени, когда вы получите свой кофе, он уже замерзнет», — подчеркнул СЕО Ripple.

Напомним, ранее мы писали, что глава Ripple считает, что в ближайшие годы практически все криптовалюты перестанут существовать. Если вы хотите всегда быть в курсе последних событий в мире криптовалют и блокчейн индустрии, то следите за обновлениями на сайте TheCoinShark. 

Источник: The Coin Shark

Leave a comment

Your email address will not be published.


*