На Луганщине заработает «МоЛОДА»

 

Глава Луганской областной государственной администрации — руководитель областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай встретился со студенческим сообществом Восточноукраинского национального университета им. В. Даля по поводу создания молодежной обладминистрации.

Об этом сообщает ВВ со ссылкой на Луганскую обладминистрацию.

 

В начале мероприятия глава Луганщины вспомнил предыдущую встречу со студенчеством, где было решено создать молодежный консультативно-совещательный орган по принципу облгосадминистрации.

 

А уже сегодня Сергей Гайдай предложил концепт и название молодежной громады. Он отметил, что бренд «МоЛОДА» является самым метким названием, поскольку передает главную идею проекта — создание молодежной Луганской облгосадминистрации.

 

Концепция, предложенная главой Луганщины, содержит полное дублирование структуры ОГА. Вместе с тем он заверил, что никоим образом не будет влиять на работу молодежи, а будет своеобразным инструментом для воплощения новых, ярких и прогрессивных идей.

 

На вопрос студентов о целях нового объединения, Сергей Гайдай ответил, что именно молодежи стоит решать эти вопросы и наполнять работу новым содержанием.

 

Источник: v-variant.com.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*