Бутерин: проект Ethereum силен как никогда ранее

Виталик Бутерин, создатель и идейный вдохновитель второй криптовалюты, проекта Ethereum, полагает, что его платформа сильна, как никогда раньше. Таким образом он отреагировал на вопрос одного из пользователей социальной сети Twitter. 

In what way is ethereum bleeding? It's been looking stronger than ever to me!

— vitalik.eth (@VitalikButerin) January 27, 2020

Как считает While Crypto Investor, один из российских инвесторов, сеть Ethereum «обескровливается» и он спрашивает, обретет ли она когда-нибудь прежнюю силу, на что Бутерин ответил:

«Каким образом «обескровливается»? Для меня она выглядит сильнее, чем когда-либо»

While Crypto Investor считает, что в последнее несколько лет команда Ethereum не демонстрировала никаких глобальных успехов. Он не понимает, за что они получают свои миллионы долларов гонораров, если работает только Виталик Бутерин.

Стоит отметить, что в данный момент разработчики переводят экосистему к версии 2.0, основой которой будет переход на алгоритм консенсуса Proof-of-Stake.

Напомним, ранее мы писали, что Виталик Бутерин поделился подробностями перехода на Ethereum 2.0 после обвинений в мошенничестве. Если вы хотите всегда быть в курсе последних событий в мире криптовалют и блокчейн индустрии, то следите за обновлениями на сайте TheCoinShark. 

Источник: The Coin Shark

Leave a comment

Your email address will not be published.


*