Вот это поворот: Джон Макафи назвал биткоин “шиткоином”

Скандально известный предприниматель Джон Макафи сделал еще одно громкое заявление, он сказал, что будущее криптовалютной индустрии – это альткоины, а биткоин, по его словам, является «настоящим шиткоином». Подобное заявление он сделал на своей странице в социальной сети Twitter. 

«Кто бы из биткоин-максималистов не придумал термин «шиткоин» — это великолепно. Но все мы знаем, что будущее криптовалют определят альткоины. Биткоин — старый, неуклюжий, небезопасный, без смарт-контрактов и децентрализованных приложений. Это настоящий шиткоин», — написал Макафи.

Примечательно, что в прошлом Макафи был ярым приверженцем биткоина, он пророчил этой монете большое будущее: в середине 2017-го года, во время бычьего ралли, он утверждал, что к декабрю 2020 года, 1 BTC будет стоить 1 миллион долларов США. Если его прогноз не сбудется, он обещал публично съесть свой детородный орган. Но в начале 2020 года, он назвал это хорошей пиар-акцией для привлечения новых пользователей, а не реальным обещанием.  

Напомним, ранее мы писали, что Джон Макафи идет в президенты США. Если вы хотите всегда быть в курсе последних событий в мире криптовалют и блокчейн индустрии, то следите за обновлениями на сайте TheCoinShark. 

Источник: The Coin Shark

Leave a comment

Your email address will not be published.


*