Отец Тины Кароль Григорий Самойлович Либерман объявлен в розыск вслед за Анатолием Войцеховским

Тины Кароль

Как сообщили накануне источники World News (http://w-n.com.ua/) в следственных органах Украины, после задержания скандального застройщика-афериста Анатолия Войцеховского, в розыск объявлен Григорий Либерман.

Тины Кароль

Григорий Самойлович (Самуилович) Либерман мало известен сам по себе, скорее его знают, как отца Тины Кароль. Тем не менее, в узких кругах отца Тины Кароль — Либермана знают, как одного из наиболее знаковых аферистов строительного рынка. В свое время именно строительная фирма Григория Либермана «УКОГРУП» разрушила усадьбу Грушевского на улице Саксаганского, 111. После задержания генеральный директор компании «УКОГРУП» Гела Васильевич Шихашвили заявил, что фактическим владельцем этой сомнительной фирмы является Г. Либерман. Также сообщалось, что Григорий Самойлович Либерман работал с Максимом Микитасем по скандальной стройке «Солнечная Ривьера».

В то же время, Анатолий Войцеховский — сын Шихашвили. Одним словом, выгородить себя папе удалось с трудом, а вот сплавить бизнес-партнера вполне получилось.

Григорий Самойлович Либерман

Мобильный телефон Григория Либермана на момент публикации материала не отвечает. В то же время, Тина Кароль считает дело против отца сфабрикованным, а реальным фигурантом дела должен стать отец Войцеховского — генеральный директор компании «УКОГРУП» Гела Васильевич Шихашвили. Ранее активисты обвиняли подельников Шихашвили в незаконных застройках столицы.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*