Динамо Киев и Мартин Касерес: контракт не подписан

Динамо Киев Мартин Касерес

Экс-защитник «Ювентуса» Мартин Касерес и один из наиболее стабильных игроков основы сборной Уругвая прилетел в Киев и успешно прошел медосмотр в столичном Динамо. Тем не менее, контракт с Динамо Киев пока что не подписан. Камнем преткновения стало нежелание уругвайца подписывать долгосрочное соглашение.

Мартин Касерес Динамо Киев

Динамо Киев предложило Касересу трехлетний контракт, а Мартин не хотел бы связывать себя с клубом на столь длительным срок, — отметил в комментарии World News (w-n.com.ua) источник в инфраструктуре Динамо. Также Мартин Касерес не доволен одним из пунктов личного контракта, согласно которому он может получить рекордный штраф за употребление алкоголя. Как известно, в прошлом году Касерес попал в ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Помимо штрафа игрок сборной Уругвая поплатился не только местом в основном составе Старой Синьоры, но и был отстранен от тренировок. До того, как пройти медосмотр в Динамо Киев Мартин Касерес пытался трудоустроиться во Фиорентине. Поначалу заинтересованность фиалок в услугах Касереса подтверждал ряд итальянских СМИ, но после флорентийцы отказались от идеи подписывать с Мартином контракт.

Мартин Касерес

Стоит запомнить, что Динамо Киев могут покинуть сразу два защитника — Домагой Вида и Александр Драгович. Примерная сумма, которую получит столичный клуб от продажи футболистов — 25 миллионов евро.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*