Guano Apes выступит летом на фестивале Atlas Weekend 2020

Фото: facebook.com/gapesofficial

Последний раз в Украине они выступали в 2013 году.

Крупнейший украинский музыкальный фестиваль Atlas Weekend объявил имя еще одного участника этого года. Им станет немецкая группа Guano Apes.

«Эта немецкая группа громко ворвалась в музыкальный мир в конце 90-х, но и по сей день их песни занимают почетное место в наших плейлистах. Платиновый дебютный альбом, золотые синглы, параллельные сольные проекты и громкое воссоединение ради выступлений на фестивалях — в их истории было все. Готовы потерять себя на их выступлении?» — пишут на странице фестиваля в Facebook.

Відкрий свої очі, відкрий свій розум! Guano Apes на Atlas Weekend 2020 🤘
Цей німецький гурт гучно увірвався до…

Gepostet von Atlas Weekend am Mittwoch, 12. Februar 2020

Группа Guano Apes была создана в 1994 году, а уже в 1998 они стали всемирно популярны. В Европе был очень известен их трек «Open Your Eyes», в то время как на постсоветском пространстве многим полюбился их кавер на песню «Big in Japan» группы Alphaville.

В 2005 году группа объявила о прекращении существования, однако уже в 2009 они вновь воссоединись. 

Последний раз музыканты выступали в Украине в 2013 году под Днепропетровском на фестивале «The Best city». 30 мая 2014 группа должна была выступить в Киеве, однако за месяц до события концерт был отменен из-за концертов в Германии.

Как уже известно, на Atlas Weekend 2020 выступят легендарные британцы Placebo, популярный американский дуэт Twenty One Pilots, хип-хопер A$AP Rocky, alt-J и Metronomy, нидерландская симфоник-метал группа Within Temptation, самобытные немцы AnnenMayKantereit, инди-фолк группы из Исландии Of Monsters And Men, а также Tom Grennan, Battle Beast, Gloryhammer. Кроме того, организаторы анонсировали дебютный приезд в Украину инди-стиляг Two Door Cinema Club из Северной Ирландии.  

Из украинских исполнителей уже известно о выступлении группы Антитела.

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*