Ермак отреагировал на сюжет «Схем» о встрече Зеленского и Патрушева в Омане

Новоназначенный председатель Офиса президента Андрей Ермак считает ложью данные материала авторов проекта  «Схемы. Коррупция в деталях «. Журналисты сообщили, что глава Украины Владимир Зеленский прилетел из Омана самолетом, которым туда прибыл секретарь Совбеза РФ и соратник российского президента Владимира Путина Николай Патрушев.

Об этом глава ОП написал в Facebook.

«Можно ли назвать сюжет «Схем «Радио Свобода таким, который подкреплен фактами и является объективным? К сожалению, нет» — возмутился Ермак.

Он считает, что в материале отсутствует объективная информация и свидетельства людей.

По его словам, сюжет «Схем» является «ложью» и не имеет объективных утверждений.

Ермак отметил, что ОП готов к общению со СМИ, но хочет слышать вопросы, которые основаны «на фактах, а не предположениях».

Шеф-редактор портала «Хвиля» и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, как поездка Зеленского в Оман продемонстрировала неграмотные решения его Офиса и пресс-службы.

Напомним, журналисты программы «Схемы. Коррупция в деталях» обнародовали материал, в котором сообщается, что секретарь Совбеза РФ и бывший глава ФСБ Николай Патрушев прибыл на территорию Омана 8 января самолетом, на котором спустя несколько часов вылетел в Украину Зеленский.

Офис президента сделал заявление, что глава государства не контактировал с российским силовиком, но не ответил, почему он прилетел в Украину тем же самолетом

Как сообщал портал «Хвиля», спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков высказал свое мнение об отставке Андрея Богдана и назначении Андрея Ермака новым главой Офиса президента.

Источник: Хвыля.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*