ТОП-5 звезд, карьеру которых зажег «Голос країни»

На канале «1+1» стартовал юбилейный сезон вокального шоу «Голос страны-10». За всю историю существования проект открыл тысячи мощных голосов и зажег десятки звезд. Вспомним первые выступления участников, для которых «Голос країни» стал началом пути к бешеной популярности — кто они, известные сегодня артисты, и с какими словами впервые выходили на сцену главного вокального шоу страны.

1. MARUV

«Мне хочется пережить эти чувства, когда к тебе развернулись тренеры. Для меня это в каком-то смысле признание. Я буду понимать дальше, стоит ли мне заниматься музыкой, или идти на завод собирать радио» — Анна Корсун — участница 4 сезона

Заручившись поддержкой мужа, девушка пришла на проект, чтобы воплотить свою заветную мечту — петь на большой сцене. На слепые прослушивания будущая звезда выбрала песню «Помоги мне» и смогла развернуть сразу три красных кресла. Сегодня MARUV востребована певица, песни которой возглавляют музыкальные чарты и глядя на откровенные и смелые клипы певицы, в ней трудно узнать застенчивую участник «Голоса страны».

2. KAZKA

«Если хотя бы один тренер развернется, я точно расплачусь — это моя мечта. Музыка в моей жизни играет первую и самую главную роль» — Александра Зарецкая — участница 4 сезона

Девушка начала петь еще с юных лет, и в реальной жизни часто сталкивалась со стереотипным восприятием ее творчества из-за лишнего веса. Она пришла на проект, потому что верила, что «Голос країни» — это ее шанс заявить о себе, ведь здесь отбирают участников по вокальным способностям, а не по внешнему виду. Тогда, на слепых прослушиваниях, она поразила всех тренеров своей искренностью и непосредственностью. С 2017 года Александра выступает в составе группы KAZKA. Сегодня песни группы получают многочисленные номинации и победы в музыкальных конкурсах и фестивалях, и почти каждая новая песня становится всенародным любимым хитом.

3. ALEKSEEV

«Я уже вторую неделю нервничаю, и пока не выйду на сцену — не успокоюсь. Приход сюда — это вызов самому себе» — Никита Алексеев — участник 4 сезона

Будучи студентом-выпускником университета, парень пришел на проект, чтобы попробовать покорить большую сцену. Тогда перед ним стоял нелегкий выбор: выбрать профессию маркетолога или посвятить свою жизнь музыке — в течение длительного времени Никита был солистом бэнда. На слепых прослушиваниях он выбрал сложную песню «Let’s get it started», развернул всего одно тренерское кресло и остался недоволен своим исполнением. С 2015 года Никита занимается сольной карьерой, сегодня он известный певец не только в Украине, но и далеко за ее пределами. 

4. TAYANNA

«Я себе пообещала, что я не буду сдаваться, я не могу без музыки» — Татьяна Решетняк — участница 5 сезона

Татьяна дважды приходила на проект. Первую попытку покорить главную вокальную сцену страны, девушка сделала в четвертом сезоне проекта. Тогда ни один из тренеров не развернулся. В течение года она размышляла над тем, стоит ли приходить на проект второй раз, но желание быть услышанной победило. Девушка решила испытать судьбу еще раз, снова вышла на сцену «Голоса країни» и проникновенно исполнила песню «Край, мій рідний край», смогла не только развернуть все четыре кресла, но и дойти до суперфинала. Сейчас Татьяна сочетает успешную сольную карьеру и работает ведущей программы «ЖЗЛ» на телеканале «1+1».

5. LAUD

«Голос країни» — это для меня новый уровень, новая ступень, новый шаг в музыкальной карьере» — Влад Каращук — участник 6 сезона

Влад пришел на проект 18-летним юношей. Парень мечтал достойно продолжить династию музыкантов в семье: его отец был кларнетистом, мама и бабушка пианистки, а дедушка был директором киевского института музыки им. Р.М.Глиера. На слепых прослушиваниях исполнил песню «Seven Days» и развернул два красных кресла. Сегодня парня называют украинским Тимберлейком, а после участия в вокальном шоу у него вышел дебютный альбом LAUD «Музыка».

Напомним, в десятом сезоне «Голосу країни» впервые в судейских креслах сразу 5 тренеров: рекордсменка по количеству побед в шоу — Тина Кароль, прошлогодний тренер-победитель — Дан Балан, мультиартист — MONATIK и ПТП с NK, которые будут бороться за талантливых участников вместе в двойном кресле. Кому достанется заветный кубок победителя десятого сезона одного из самых успешных проектов телеканала «1+1» мы узнаем в скором времени.

Напомним, что юбилейный сезон вокального шоу «Голос страны-10» выходит каждое воскресенье в 21:00 на канале «1+1».

Источник: broadcast.net.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*