До 1 марта искоренить: в Донецкой области будут бороться с нелегальной продажей алкоголя

 

В Донецкой ОГА состоялось селекторное совещание под председательством Премьер-министра Украины Алексея Гончарука по усилению борьбы с нелегальным оборотом алкогольной продукции.

В совещании приняли участие заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин, представители структурных подразделений и правоохранительных органов Донецкой области, сообщает пресс-служба ДонОГА.

Как отметил премьер-министр Украины Алексей Гончарук, успехи в борьбе с нелегальными АЗС и игорным бизнесом. Поэтому сейчас необходимо обратить внимание на усиление борьбы с нелегальным оборотом алкогольной продукции.

 

«До 1 марта оборот нелегального алкоголя нужно убрать вообще как явление и оно должно войти в историю. По каждой точке необходимо отработать, выяснить, откуда поступает и где изготавливается контрафакт. К сожалению, количество смертей от некачественного алкоголя в последнее время увеличилась, поэтому за две недели я жду результат», — подчеркнул Алексей Гончарук.

 

Кроме этого, премьер-министр Украины дал поручение создать совместные группы из состава представителей облгосадминистраций и правоохранительных структур для борьбы с нелегальным оборотом алкогольной продукции.

Источник: v-variant.com.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*