Одиозный депутат-сепаратист Антон Киссе ездит на Порше с мобильным за $7 000 и получает матпомощь

Антон Киссе Антон Киссе

Почему депутат-сепаратист Антон Киссе отлично себя чувствует в кулуарах, помогает сепаратистам, получает матпомощь, финансирует «Русский мир» в Одессе и при этом остается другом многих «уважаемых парламентариев».

Нардеп и член депутатской группы «Відродження» Антон Киссе не пренебрегает такой чиновничьей льготой, как материальная помощь при этом имеет в собственности много недвижимости, катер и элитный автомобиль Porshe Cayenne.

Антон Киссе

Помощью от государства обычно не брезгуют те, кто в ней совершенно не нуждается. Среди них и народный депутат Киссе, о чем свидетельствуют официальные данные на портале ВРУ. Антон Киссе стал одним из 170 парламентариев, получивших компенсацию от украинского государства. Однако, если заглянуть в декларацию о доходах нардепа, можно с уверенностью сказать, что, господин Кисе является одним из самых богатых депутатов ВРУ 8 созыва. Он владеет 9 квартирами, из которых 6 лично его, а еще 3 принадлежат жене, 58 гектарами земли и популярным среди богачей автомобилем Porshe Cayenne. Кроме того, у Антона Киссе есть дорогой катер, мобильный телефон за $7 тысяч.

Нардеп Антон Киссе

За минувший 2015 год Антон Киссе заработал 3,2 миллиона гривен, из которых за пределами страны народный депутат получил 238 тысяч болгарских лев прибыли (2,8 млн грн). При этом его доля в различных предприятиях исчисляется в десятках миллионов гривен. Впрочем, согласно данным, опубликованным на официальном сайте Антона Киссе — он не занимался и не занимается бизнесом.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*