В Лондоне в вагоне поезда на головы пассажиров упал потолок

обвалился потолок в лондоне

В одном из вагонов железнодорожной компании Southern Rail, на голову пассажирам упала панель потолка, которая отделяла салон поезда от технической части. Спикеры Southern Rail официально подтвердили, что этот случай таки имел место быть.

По словам очевидцев, панель, во время падения, обрушилась на головы двух женщин, которые под ней сидели.

Инцидент произошел сегодня утром в 07:45, в вагоне поезда, который ехал по маршруту Tattenham Corner — Victoria, у станции Croydon.

Одна из жертв, 28-летняя госпожа Katie Burkes говорит, что когда на нее упала панель, она почувствовала тяжелый удар по задней части головы и получила несколько порезов на левой части плеча.

В компании Southern извинились за этот случай и сообщили, что по этому поводу начали «полное и детальное расследование».

По сообщению представителей компании, пока еще не известно, что именно повлекло отсоединение панели от потолка. Однако некоторые их них предполагают, что несмотря на технические причины, это также мог быть саботаж работников компании.

Госпожа Буркс, которая живет в районе Purley, что в южном Лондоне, в частности говорит: «Женщина, которая сидела напротив, смотрела на меня несколько озадаченно, а затем на наши головы с потолка упала целая панель. Люди, которые были в вагоне встали, сбросили с нас панель и положили ее на бок. Водитель поезда пришел в вагон и спросил, все ли со всеми хорошо, но персонал железной дороги на станции East Croydon был весьма озадачен и они не знали, что должны делать. В вагоне не было ни одного присутствующего руководителя и даже не было лица, ответственного за оказание первой помощи. Компания Southern должна серьезно подумать об этот случае. Это очень опасно. Представьте себе, если бы у кого-то в то время случился приступ или что-то подобное. Кто бы мог их спасти?».

обвалился потолок лондон

Представитель компании сказал, что им поступило сообщение о том, что в одном из вагонов, на голову пассажиров рухнул потолок во время движения поезда, который следовал со станции Tattenham Corner до станции Victoria.

Скорую никто не вызвал, поскольку сообщили, что никто не получил ранения. Однако, позже две женщины заявили, что получили легкие ранения и теперь будут требовать компенсацию.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*