Мужчина, совершивший самоподжог под Офисом президента, находится в реанимации. Угрозы его жизни нет

Фото: kiev.informator.ua

В ОП пытаются решить его земельный вопрос, из-за которого он пошел на такие меры.

Мужчина, который накануне под Офисом президента Украины внезапно облил себя бензином и совершил самоподжог, сейчас находится в реанимации. Об этом рассказала пресс-секретар президента Юлия Мендель, пишет Украинская правда.

Юлия Мендель
пресс-секретарь президента

Пострадавший находится в реанимационном отделении. Мужчина ведет себя активно, говорит. Ожоги не угрожают жизни, ему делают все необходимые процедуры для скорейшего выздоровления.

По ее словам, в отношении земельного вопроса, который пытается решить пострадавший, ОП направил запрос в полицию и Государственную службу Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра с просьбой в пределах компетенции рассмотреть поднятые заявителем вопросы.

При наличии оснований ответственных лиц просят принять меры реагирования и о результатах сообщить заявителю и в ОП.

ПІД ОФІСОМ Володимир Зеленський ЧОЛОВІК ПІДПАЛИВ СЕБЕ!
Це було шокуюче неочікувано. Кілька мітингів загальною чисельністю до 200 людей мирно мітингували. Радикального накалу пристрастей не було.
І тут раптово вибіг з натовпу чоловік, ПАЛАЮЧИ У ВОГНІ, з голови до ніг. Більше двох хвилин правоохоронці і медики стояли у ступорі, поки не стали в кільце навколо чоловіка з опіками.
Чоловік встиг добігти до сходинок 2-го під‘їзду Офісу президента. Тоді його повалив натовп небайдужих і почав гасити пожежу.

Gepostet von Bogdan Aminov am Mittwoch, 26. Februar 2020

Кроме этого, ОП обратился в Сумскую ОГА с просьбой всесторонне рассмотреть обращение пострадавшего, и в случае выявления нарушения его прав принять меры к их восстановлению.

О мужчине известно, что его зовут Александр Бурлаков, он из Новоивановки (Сумская область). Ранее он стал жертвой земельной аферы в Сумской области — ему не дали распаевать землю, а документы украли. По его словам, он ходил по кабинетам чиновников, но ему никто не помог.

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*