«Днепр-1» — «Динамо». Послематчевая пресс-конференция Алексея Михайличенко. УПЛ

Главный тренер киевского «Динамо» Алексей Михайличенко на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поединок 20-го тура УПЛ с «Днепром-1», сообщает официальный сайт столичного клуба.

— Мне нечего комментировать. Тяжело играть с шестой минуты вдесятером. Естественно, нагрузка, которая легла на оборону, сказалась, и в конце мы допустили ошибки, которые привели к пропущенным мячам. Поздравляю «Днепр-1» с победой. Даже в меньшинстве мы все равно играли на победу, старались достичь результата, создавали моменты, но, к сожалению, реализация подвела. Повторюсь, в конце нам не хватило сил и концентрации. Желание победить перехлестнуло все остальное, и мы допустили ошибки.

— Мог ли Супряга сегодня не играть?

— Какой смысл сейчас об этом говорить? Он сыграл и забил три мяча. Значит, ему разрешили.

— Правильно ли на ваш взгляд, когда арендованные игроки выходят на поле в матчах против своего клуба?

— Я не вмешиваюсь в договоренности между клубами.

— Не так часто приходится руководить командой, которая играет в меньшинстве. Почерпнули ли для себя какой-то опыт?

— Это не первый раз. Мы довольно долго сдерживали натиск и вели контригру. Могли и в меньшинстве забивать несколько моментов. Когда шансы уравнялись, мы хотели усилить игру. Повторюсь, играли только на победу, но, к сожалению, допустили несколько ошибок.

А почему вы не спрашиваете о ВАР? Я нормально к нему отношусь. Если там было удаление – пожалуйста. По поводу пенальти тоже не спорю. Но все команды должны находиться в равных условиях, это подразумевает регламент соревнований, ведь без VAR судья даже не показал желтой карточки. Но, к сожалению, этот принцип у нас не действует. Если нет возможности сделать VAR для всех клубов, следует подождать, отложить его применение в играх.

Напомним, что киевляне уступили — 1:3.

Источник: Профутбол.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*