Зирка — Ворскла: Березкин наказывает Жеваго за чрезмерную жадность

Жеваго Костик Жеваго

Провальный второй тайм отдаляет полтавскую команду от заветной первой шестерки… Сегодня в Кропивницком (бывший Кировоград — для тех, кто забыл) полтавская «Ворскла» в рамках одиннадцатого тура «Лиги Пари-Матч» встречалась с местной «Звездой».

Березкин Максим

Максим Березкин

Без зарплаты, Чеснакова и травмированного Ткачука, команда Василия Сачко вышла на поле стадиона «Звезда», чтобы очередной раз попытаться доказать себе и другим, что «Ворскла» — команда, которая ставит перед собой высокие задачи, а не просто группа людей, которые работают в предприятии гордо называющимся футбольным клубом.

«Звезда» — «Ворскла» 2: 0

«Звезда»: Паст — Баенко, Перейра, Кучеренко, Бацула (Маткобожек, 90 + 1) Кажется неудобный вопрос — Фернандес, Ковалев — Щедрый (Попов, 78), Ситало, Загальский (Фаворов, 65) — Мойя

И.о главного тренер: Дарио Друди

«Ворскла»: Шуст — Симинин, Дитятьев, Пилявский, Пердута — Кравченко, Голодюк — Бартулович (Загорулько, 66), Хлёбас (Кобахидзе, 37), Турсунов (Ребенок, 81) — Коломоец.

Главный тренер: Василий Сачко

Голы: Мойя (51), Попов (78).

Жеваго

Костик Жеваго

Стоит заметить, что бюджеты клубов абсолютно разные. Зирка раз в 10-15 беднее Ворсклы, тем не менее — футболисты кропивницкой команды исправно получают зарплату, за что отдельное спасибо Максиму Березкину. В то же время, Костя Жеваго, не зная точно — бежать ли ему с Украины после аферы с банком Финансы и Кредит, уже 7 месяцев не платит заработные платы не только футболистам, но и сотрудникам ФК Ворскла.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*