B2B Jewelry: Журналист Бигус показал, как вывозят мешки денег из магазинов

Фото: scam.zone

Он назвал проект — финансовой пирамидой.

Из ювелирных магазинов компании с признаками финансовой пирамиды B2B Jewelry вывозят деньги в полиэтиленовых пакетах. Кадры с моментом переноса мешков из магазина в машину показал журналист-расследователь Денис Бигус.

На видео запечатлен момент, когда неизвестные люди выносят из магазинов предприятия полиэтиленовые пакеты и кладут их в багажник внедорожника Toyota Land Cruiser. Бигус утверждает, что в этих мешках – наличные деньги.

Фото: youtube.com

«Пацаны, тем временем, пакуют твой кэш в мусорные пакеты. Раз в день набирается пакет и пяток ребят сопровождения идут выносить «мусор». «Мусор» вывозят на новеньком «крузаке». Их там под магазинами крутится несколько, все куплены осенью прошлого года», — рассказал Бигус.

По мнению Бигуса, B2B Jewelry — это «финансовая пирамида». Журналист приводит ряд фактов и доказательств, которые могут свидетельствовать о фиктивности проекта B2B Jewelry.

Как сообщает Генпрокуратура и налоговая служба, совладельцы B2B Jewelry подозреваются в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах, и использовании схемы вывода наличных через фиктивный благотворительный фонд.

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*