Застрелился бывший начальник Качановской колонии им. Тимошенко Иван Первушкин

Иван Первушкин Иван Первушкин

Юлия Тимошенко может спать спокойно, — пишет у себя в ФБ Юрий Гаврилечко. «Один из тех, кто заставлял ЮВТ страдать мертв», — добавляет автор.

Итак, бывший начальник Качановской женской исправительной колонии №54 Иван Первушкин застрелился.

Эту информацию подтверждает источник «World News» в правоохранительных органах.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области подтверждают факт самоубийства 55-летнего мужчины, не называя фамилии погибшего.

«О происшествии в Дергачёвский отдел полиции сообщила жена погибшего. Правоохранителями установлено, что 23 октября вечером женщина обнаружила в гараже в посёлке Березовское своего 55-летнего мужа с ранением челюсти. При выезде по адресу были изъяты вещественные доказательства — травматический револьвер, который принадлежал погибшему. Следователи калифицировали происшествие как самоубийство. Проверка обстоятельств трагедии продолжается», — сообщили в отделе коммуникации ГУ НП.

Иван Первушкин

Иван Первушкин

Иван Первушкин родился в 1961 году. Много лет он работал в системе пенитенциарной службы и ушёл на пенсию с должности начальника Качановской колонии в сентябре 2012-го году, спустя девять месяцев после того, как в колонию доставили экс-премьера Украины Юлию Тимошенко.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*