Ключи в зад антикоррупционера. Устинов Олег Владимирович и обидчики: Владимир Дробот, Арсений Стретович

Мерзким октябрьским вечером в Киеве наряд полиции остановил автомобиль. Водитель явно был пьян. Естественно, пытался быковать, так как оказался председателем некоего Антикоррупционного комитета Украины Олегом Владимировичем Устиновым, в прошлом сотрудником Главка «К» СБУ. После доставки в райотдел и оформления штрафа Олег Устинов был отпущен.

Однако, после выхода с территории райотдела на него тут же напали двое неизвестных якобы ему людей, избили и почему-то … вставили в задницу ключи от его же квартиры. Наряд полиции задержал нападавших. Ими оказались некие Владимир Дробот и Арсений Стретович, 1976 и 1979 года рождения. К пострадавшему была вызвана «скорая», которая отправила его в БСМП. Где был поставлен предварительный диагноз – закрытая черепно-мозговая травма. Что примечательно. Писать заявление на нападавших Олег Устинов отказался и заявил, что «разберется сам».

Надо сказать, что и сам Антикоррупционный комитет, и его сотрудники и вся эта история крайне мутны. Об Олеге Устинове информация практически отсутствует. Сам комитет активно «боролся» при Януковиче, но потом заморозился.

Вобщем, сложна и опасна «антикоррупционная деятельность», господа. Меняйте замки и выбирайте маленькие ключи, желательно вообще электронные.

Игорь Николаев, для «ОРД»

Leave a comment

Your email address will not be published.


*