Игорь Грынив покидает БПП после скандала с семейными «ценностями»

Игорь Грынив Игорь Грынив

Пресс-служба народного депутата Игоря Грынива подтвердила факт сложения депутатских полномочий со стороны фигуранта самого громкого коррупционного скандала последней недели. В комментарии W-n.com.ua, представитель пресс-службы заявил, что «Игорь Грынив готов сложить полномочия в случае рекомендаций со стороны фракции».

Напомним, что 21-летний сын председателя фракции БПП приобрел Audi Q7 стоимостью около $ 100 000.

Автомобиль Ауди Q7 2015 года, на котором передвигается глава фракции Блока Петра Порошенко Игорь Грынив, зарегистрирован на его 21-летнего сына-студента.

«Когда сын Игоря Грынива Роман-Даниил приобрел это авто, ему был 21 год и он еще даже не закончил магистратуру. Авто стоит от 70 до 140 000 (не гривен), в зависимости от комплектации. В декабре 2014 жена Грынива приобрела в нового комплексе «Покровский посад» квартиру площадью 145 квадратных метров. Сейчас, например, квартиры такой площади можно приобрести в «Покровском должности» за 7000000 гривен », — сообщил журналист программы« Схемы »Михаил Ткач на своей ФБ-странице.

Успехами в юном возрасте отметилась и дочь нардепа Игоря Грынива. Она «подарила» отцу большую часть земельного участка, где возводится дом площадью почти 600 квадратных метров. Мария Грынив получила эти участки бесплатно от государства в 2003-м, когда ей было 19 лет.

Гринев не захотел объяснить происхождение своих доходов и части имущества своей семьи.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*