Динамо Киев готовит усиление: Хван Хи Чхан и Юссуф Коне — на прицеле

Грядущее зимнее межсезонье будет куда более продуктивным для Динамо Киев, нежели летнее. Как показала осень, столичное Динамо отнюдь не было готово к Лиге Чемпионов. По большому счету, текущий евросезон можно с уверенностью отнести к худшим в истории киевлян.

Корреспондент World News смог пообщаться с одним из самых успешных селекционеров Динамо Киев — Владимиром Бессоновым. Как оказалось, свободных агентов в Динамо Киев в ближайшее время не будет, как не будет и возрастных игроков.

«Основной упор попытаемся сделать на молодежь, но не на зеленых ребят без опыта на европейской арене… А не перспективных игроков, которые уже где-то сумели себя показать», — отметил Владимир Бессонов.

W-n.com.ua — А могли бы назвать несколько фамилий.

Владимир Бессонов — Могу. Первый — защитники сборной Мали и Лилля — Юссуф Коне. Парень смотрится очень прилично для своих лет. Ну и корейский форвард из австрийского чемпионата.

W-n.com.ua — Очень интересно, а кто конкретно?

Владимир Бессонов — Тут главное правильно выговорить (улыбается). Хван Хи Чхан! Двадцать лет парню, забил недавно два мяча в Лиге Европы. Также просматриваем матчи еще нескольких ребят из Европы и одного из чемпионата Венгрии. Но это уже совсем не перспективу. Им по 17-19 лет, опыта маловато.

W-n.com.ua — Спасибо. И напоследок… Есть ли решение по ряду игроков, которые пришли в клуб и явно не вписались в игровую схему Сергея Реброва?

Владимир Бессонов — Это уже не ко мне. Я игроков нахожу, а с кем прощаться — решает тренер и президент Динамо Киев…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*