Активисты заявили о давлении Венедиктовой на отца Кати Гандзюк

Фото: facebook.com

Это начало происходить после того, как он высказался об увольнении Трепака.

Активисты движения «Кто заказал Катю Гандзюк?» заявляют, что генпрокурор Ирина Венедиктова давит на ее отца. Соответствующее заявление они опубликовали в Facebook.

По их словам, давление начало происходить после того, как Виктор Гандзюк высказался об увольнении Виктора Трепака. В своем посте он написал, что «новый генпрокурор Венедиктова начинает свой путь в должности со лжи».

После этого, как пишут активисты, Венедиктова «дала команду областному прокурору Херсонской области срочно везти отца Екатерины в Киев, на встречу с ней и народными депутатами». Гандзюк же отказался ехать в Киев и рисковать своей жизнью во время официального карантина.

В заявлении сказано, что несмотря на отказ, уже второй день продолжаются звонки, уговоры и давление со стороны руководителей области. Также киевские прокуроры отказываются общаться с адвокатом Виктора.

«Из этого мы делаем еще один важный вывод: Венедиктовой на самом деле безразлично дело Гандзюк и она не готова коммуницировать с адвокатами Кати и господина Виктора. Она просто решила прикрыться папой Екатерины, оторвать его от работы в больнице во время эпидемии, рискнуть его жизнью, чтобы снять красивую картинку для СМИ», — подытожили активисты.

ГЕНПРОКУРОР ВЕНЕДІКТОВА ПОЧАЛА ТИСНУТИ НА БАТЬКА КАТІ ГАНДЗЮК
(!!!) Друзі, це дуже важлива заява, тому ми просимо…

Gepostet von Хто замовив Катю Гандзюк? am Samstag, 28. März 2020

Накануне Венедиктова отстранила своего заместителя Виктора Трепака от дела о нападении на активистку Екатерину Гандзюк. Оно перешло новому заместителю Алексею Симоненко.

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*