Андрей НЕСМАЧНЫЙ: «Динамо» во всем проигрывает «Шахтеру»

Экс-защитник «Динамо» Андрей Несмачный прокомментировал назначение Алексея Михайличенко на пост тренера «Динамо«, сообщает сайт Sportanalytic.com.

«С одной стороны я был рад, потому что у него огромный опыт, но с другой — футбол не стоит на месте. На старом багаже ??уже не уедешь. Футболисты уже совсем другие. Сейчас мы сами все прекрасно видим. Ничего не изменилось. К тому же, Михайличенко было сложно, у него была пауза. Ему необходимо было взять то, что у него есть и работать. Поэтому сегодня «Динамо» немного буксует. Это обидно.

Раньше это был бренд, а сегодня, если говорить честно, «Шахтер» на голову выше. И по организации, и по футболистам. Сколько они уже продали игроков в хорошие клубы. На их место приходят другие, но структура игры вообще не меняется. Нет никаких спадов, ямы, кризиса. Есть баланс и стабильность. В структуре нынешнего «Динамо» осталось все то же самое с того, что было, когда я играл при Михайличенко. Не вижу каких тенденций, идей. Все то же самое — фланги, диагонали, прострелы. Одно дело быть Лобановским, а другое дело — подражать ему. Мне нравилась работа Реброва. У него действительно свое видение футбола, свой подход. У него хорошо получалось, был совсем другой рисунок игры, другой футбол«, — сказал Несмачный в программе «Бомбардир».

Источник: Профутбол.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*