Одиозный аферист-миллионер Сергей Майзель вновь использовал Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко умудрился трижды за один год поднять заработную плату директору Департамента транспортной инфраструктуры Сергею Майзелю. Об этом идет речь в распоряжении мэра. Таким образом миллионеру Сергею Майзелю назначили 15-процентную надбавку к должностному окладу лишь за последний раз. Как выяснилось, такая щедрость обусловлена хранением государственных тайн.

“Он постоянно работает со сведениями, которые составляют государственную тайну. В условиях режимных ограничений”, — сказано в распоряжении.

Кроме того, в августе этого года Виталий Кличко выделил Сергею Майзелю из бюджета столицы пособие на отпуск. Перед этим, в конце июля — повысил ему зарплату. Установил 30-процентную надбавку к должностному окладу за выполнение особо важной работы. Кроме этого, добавил 20% к зарплате за интенсивность труда.

Примечательно, что согласно декларации Сергея Майзеля 2015 года, он является долларовым миллионером.

Напомним о том, кто такой Сергей Майзель. Любопытно, что в УДАРе о нем никто не знает вообще, это личная креатура мэра, а на своей страничке в соцсетях Майзель пишет, что родом из Монако, а на фото изображен на спортивной машине, стоимость которой, судя по объявлениям на сайтах, порядка $400 тысяч.

Сергей Майзель

Новый глава нищего «Киевпасстранса» ездит на «Феррари». И зачем, скажите на милость, ему сдался этот «Киевпасстранс»? Виталий Кличко представил коллективу «Киевпасстранса» нового гендиректора — 40-летнего Сергея Майзеля, выпускника МАУП и Академии управления при Президенте Украины, работавшего ранее заместителем генерального директора КП «Киевжилспецэксплуатация», а потом возглавлявшего отдел транспорта и информационных технологий Деснянской РГА Киева.

Любопытно, что в УДАРе о нем никто не знает вообще, это личная креатура мэра, а на своей страничке в соцсетях Майзель пишет, что родом из Монако, а на фото изображен на спортивной машине, стоимость которой, судя по объявлениям на сайтах, порядка $400 тысяч.

Бывший чиновник, очень не бедный человек (хотя зарплата в райадминистрации — кот наплакал), возглавил нищую структуру, в которую сейчас намерены влить огромные деньги.

Сам Сергей Петрович Майзель отказался комментировать свое назначение, отметив лишь тот факт, что с мэром его кандидатура была согласована еще до выборов.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*