Темной ночью Приватбанк перешел в собственность владельца Рошен

Коломойский Коломойский

Победить, дабы проиграть…

Именно так можно озаглавить последние действия П. Порошенко, который якобы под давлением МВФ национализировал Приватбанк. Злые языки и затхлые умы судачат, мол, владелец Рошен стал единоличным владельцем страны

По сути дела говоря, это откровенным глюк в беспросветных мозгах псевдо-экспертов и горе-аналитиков (про политологов вообще стоит промолчать). В результате национализации Приватбанка выиграло лишь двое — Коломойский и Боголюбов. Почему? Читайте ниже.

Последний штрих в вопросе национализации Приватбанка появился поздно вечером в пятницу, когда самодовольная шоколадина встретилась с акционерами банка, в том числе и с Игорем Коломойским. Рандеву проходило в полной изоляции. Даже Борис Ложкин был вынужден подслушивать за дверью.

После информации о том, что Приватбанк будет национализирован появилось множество интереснейших комментариев.

Коломойский создает новый банк, процентов 80 вкладчиков Привата сразу отзывают свои депозиты и вкладывают их снова в нормально действующий банк того же Коломойского. Практически 100 лет назад тоже «национализировали» и что получилось? Скоро перед входом в ВР будут стелить не коврик, а грабли.

Стоит напомнить, что ни одна национализация банка в мировой истории не приводила к росту экономики или же к улучшению работы отдельно взятого финучреждения.

Если власть заявила, что это спасло Приватбанк и экономику, значит будет с точностью до наоборот.

Осталось переименовать в банк «Украина», позвать Ющенко и сработать по старой схеме.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*