Древнейший бизнес на прокурорский лад или Ярослав Бендик выходит на окружную

Ярослав Бендик

Не смотря на то что «древнейшая профессия» и вправду древнейшая особо выдающиеся представители власти не устают ее совершенствовать для получения максимальной прибыли.

А наибольшая прибыль получается при монополии. И под лозунгом – «Не можешь предотвратить – Возглавь!». Прокуратура Киевской области ринулась вперед!

Для начала устранить всех конкурентов. В начале июня устранили – все конкуренты подозреваемые в сутенерстве и сотрудничавшие с ними водители посажены под домашний арест. Ура!

А девочки стоят и бизнес идет, и прибыль возросла! Ура!

ярослав бендик

ярослав бендик

 

Если кто-то сомневается пусть вспомнит – а было хоть два дня за лето и осень, когда девушки на окружной не стояли?

Не было! А откуда они взялись, когда прокуратура Киевской области ведомая своим несгибаемым Я. Бендиком рапортовала о взятии под стражу всех сутенеров?

В прокуратуре пояснили – это правильный сутенер с девочками, с которыми мы сотрудничаем и даже не штрафуем. А неправильные под домашним арестом.

И еще вопрос – а есть ли на планете Земля хоть одна гостиница (из проработавших хотя бы месяц) где не разу не было бы проститутки и клиента? Вам тоже кажется что нет?

Но чем тогда они отличаются от борделей? А тем, что номера в гостиницах сдаются посуточно, и девушку в номер через администратора вы не закажете. Больше отличий нет.

Но именно это не устраивает в гостиницах наших бизнесменов в прокурорских погонах.

Нужно что-то делать.

И они делают!

И дело есть.

И об этом деле недавно рассказали в передаче у Дмитрия Джангирова!

Мы сейчас рассказали только о главном заказчике этого беспредела.

А если этот беспредел не остановиться мы будем рассказывать и о исполнителях. Прокурорах и следователях, которые забыли, что такое закон.

Пока остается надежда что хотя бы суд у нас про закон помнит!

 

Leave a comment

Your email address will not be published.


*