Сервис HBO Max начнет работать с 27 мая

Фото: theverge.com

Он объединит множество проектов и предложений студий.

Новый стриминговый сервис HBO Max начнет работать с 27 мая. Он объединит HBO с фильмами Warner Bros. и телешоу Turner. Об этом сообщает The Verge.

Главной целью запуска сервиса считается возможность объединить все предложения HBO с эксклюзивными предложениями, классическими фильмами студии Warner Bros. и многим другим. К примеру, на сервисе будет доступен сериал «Друзья», который не транслировался в США с тех пор, как 1 января покинул Netflix.

HBO Max считается одним из последних крупных участников потоковых войн в этом году, после Quibi и Nbcuniversal’S Peacock. Это также один из самых дорогих потоковых сервисов на рынке, поскольку стоит 14,99 долларов в месяц. Столько же клиенты платят за сеть через свои кабельные пакеты. 

AT&T объявила несколько месяцев назад, что HBO Max будет предлагаться через сервис YouTube TV для клиентов, которые используют виртуальный телевизионный сервис Google. По оценкам AT&T, к 2024 году HBO Max будет насчитывать 50 млн подписчиков только в США.

Одним из эксклюзивных предложений нового сервиса должен был стать Friends reunion special (эксклюзивный эпизод сериала «Друзья»), но он столкнулся с задержками после производственных проблем, вызванных пандемией коронавируса.

Источник: TK.Media

Leave a comment

Your email address will not be published.


*