Владимир Гунчик рассказал как врет нардеп Игорь Гузь

Нардеп Игорь Гузь

Председатель Волынской ОГА Владимир Гунчик, отвечая на вопрос о привлечении средств от Польши на развитие таможенных переходов, сказал, что в совершенстве изучил методику работы народного депутата Украины Игоря Гузя, который заявил, что губернатор «прохлопав» эту тему. Об этом он рассказал в комментарии «World News«.

«Вы знаете, что в субботу нововолинськие шахтеры получили всю зарплату, включая 60% аванса за декабрь. Это результат огромной работы многих людей, но все равно, все будет приписано Гузю. Конечно, если еще нет записи на «Фейсбуке»: «Я выбил, я сделал». Слишком много «я». Игорь забыл о «мы». Считаю, что Гузь находится на этапе возмужания, желаю ему успеха», – поделился мыслями чиновник.

Также председатель рассказал, что вопросом обустройства таможенных пунктов пропуска и переходов занимается государство, а он отвечает за строительство Луцк-Владимир-Волынский. Устилуг, где часть автодороги финансирует Польша.

«Нам конечно обидно, когда государство принимает решение об обустройстве таможенных пунктов пропуска на пользу других областей, но я уверен, что в 2017 году запланированы работы и в Ягодине, и в Устилуге», – убежден владимир Гунчик.

Вместе с тем губернатор напомнил нардепу о 3 миллионах евро предназначенных на развитие таможенного пункта пропуска «Устилуг».

«Организовывать пресс-туры – это одно, а вот говорить о реальное освоение средств – совсем другое», – упрекнул глава области Гузю.

«Нужно работать, кстати, есть программа соцеконому, которую в своем округе ведет Игорь Гузь. Давайте сделаем не 187 детских площадок, а выделим из 6 миллионов, 1 миллион на таможенный переход», – завершил Владимир Гунчик.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*