В Луганской области хотят смягчить карантинные ограничения, чтобы запустить экономику

 

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай обратился к правительству с просьбой о смягчении карантинного режима в области.

Об этом Гайдай сообщил у себя в фейсбуке.

«Жесткие карантинные мероприятия дают свой результат …… Луганщина «держит удар» по COVID-19 ……. очень надеюсь, что и впредь останется такая же тенденция …..

Вместе с народным депутатом Алексеем Кузнецовым подготовили обращение к премьеру, по поэтапному смягчения ограничений, соблюдая жестких, карантинных требований !! Не болейте !!», — написал он.

Гайдай отметил, что благодаря жестким и своевременным мерам удалось достичь минимального распространения коронавируса в области. И он считает, что есть основания для запуска торговли в магазинах непродовольственных товаров, бытового обслуживания населния, а также внутриобластного пассажирского сообщения с соблюдением всех необходимых мер. 

 

 

Напомним, что, согласно данным ЦОЗ, в Луганской области на сегодняшний день насчитывается 32 заболевших коронавирусной инфекцией, что является самым низким показателем заболеваемости в Украине.

Источник: v-variant.com.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*