В Украине стартует предзаказ на 4K HDR телевизоры Sony на базе Android TV (ОБНОВЛЕНО)

Компания Sony анонсирует старт продаж телевизоров BRAVIA новой линейки 2020 года. 

Модель KD-85XH95 — это самый большой 4K HDR телевизор Sony BRAVIA, который будет представлен в апреле 2020 года на рынке Украины.

Sony BRAVIA серии XH95

Модель XH95 имеет безрамочный дизайн Flush Surface и новейший процессор X1 Ultimate.

Технология XWide Angle обеспечивает яркость и реалистичность изображения с минимальными цветовыми искажениями вне зависимости от угла обзора, гарантируя при этом более богатую цветовую гамму и высокую яркость. Благодаря полной прямой светодиодной подсветке (FullArray LED) уровень освещенности в отдельных областях экрана можно изменять динамически в зависимости от контента, что значительно повышает контрастность и яркость. Благодаря точной балансировке освещенности во всех областях экрана темные сцены становятся еще насыщеннее, а светлые — ярче, в полном соответствии с задумкой автора.

В телевизоре применяется звуковая система Acoustic MultiAudio, которая использует два динамика на задней панели телевизора. Также поддерживаются Dolby Vision и Dolby Atmos.

Поддержка голосового управления работает с Google Assistant и предлагает зрителям «умные» функции и больше удобства в использовании. 

Sony BRAVIA серии XH80

Телевизоры Sony BRAVIA серии XH80 обеспечивают высокое качество изображения в формате 4K HDR в более компактном корпусе.

4K HDR процессор X1 позволяет добиться высокой детализации и контрастности изображения, а также воспроизводить еще более глубокие и естественные цвета и текстуры за счет технологии Object-based HDR remaster (адаптивного HDR ремастеринга).

Форма динамика XBalanced Speaker обеспечивает чистое звучание, увеличение его объема. Также поддерживается Dolby Vision и Dolby Atmos.

Все Android-модели телевизоров Sony BRAVIA линейки 2020 года будут работать на операционной системе Android 9 Pie. Расширенные функции голосового управления с поддержкой встроенного микрофона позволяют пользователям наслаждаться телеконтентом, работать с приложениями и подключенными устройствами без помощи рук. Простое подключение к большинству устройств: благодаря поддержке Google Home вы сможете голосом управлять своим телевизором для загрузки и воспроизведения видео с YouTube с помощью Google Home. Поддержка Apple HomeKit и Airplay 2 позволяет использовать iPhone или другие устройства с Siri с телевизором Sony для удобной координации умного дома или потоковой передачи контента.

Цены на модели:

Sony 65XH8096 – 47 999,00 грн

Sony 65XH9505 – 77 999,00 грн

Sony 85XH8096 – 99 999,00 грн

Sony 85XH9505 – 189 999,00 грн

Источник: broadcast.net.ua

Подпишись на нас в Google НовостяхПодпишитесь в Google News

Leave a comment

Your email address will not be published.


*