Донецкий Олимпик подпишет Марко Девича?

Девич Марко Олимпик

В ближайшие несколько дней экс-нападающий сборной Украины, натурализированный по настоятельным рекомендациям Мирона Маркевича, может оказаться в составе середняка украинской премьер лиги. Как сообщает Prosto-sport со ссылкой на источник в пятой команде УПЛ, Марко Девич готов поставить подпись под контрактом с донецким Олимпиком.

Третьего января трансфер может быть подтвержден официально, так как второго числа Девич пройдет медицинское обследование и обговорит детали контракта. Согласно данным источника в инфраструктуре футбольного клуба Олимпик, Марко Девич подпишет контракт сроком на один год с возможностью пролонгации еще на год.

Девич Марко

Таким образом, подтвердилась информация о расторжении договора сотрудничества между Девичем и казанским Рубином. Напомним, что нападающий в нынешнем сезоне РФПЛ провел 9 матчей (361 минута), забил гол и получил две желтых карточки. В своем последнем интервью Марко заявил, что не видит себя в составе Рубина, так как клуб фактически перестал бороться за призовые места в РФПЛ, а заканчивать карьеру в борющемся за выживание коллективе у Девича желания нет.

Стоит отметить, что в следующем сезоне донецкий Олимпик имеет все шансы играть в квалификации Лиги Европы, где столь опытный игрок, как М. Девич будет как нельзя кстати.

По материалам — http://prosto-sport.com/marko-devich-perexodit-v-doneckij-olimpik.html

Leave a comment

Your email address will not be published.


*