Министр Юрий Стець выложил безвкусное фото в постели с телеведущей Яной Конотоп

Министр Юрий Стець выложил в соцсетях достаточно безвкусное фото, где он запечатлен на ложе со своей благоверной. Позже глава МинСтеця удалил постновогодний снимок, хотя «картина маслом» успела разойтись среди пользователей.

В соцсетях фотография министра Стеця в постели со своей супругой, телеведущей Яной Конотоп, стала одним из наиболее популярных мэмов в новом году.

Читателей ужасает китч и безвкусица, царящие в кадре.

Мало того, что государственному чиновнику такого уровня не пристало выносить на публику достаточно интимные моменты своей личной жизни. Но и сам антураж, в котором Стець запечатлён, повергает в глубокий шок куртуазных маньеристов. Покрывало из полиэстера и кровать, оббитая фиолетовым плюшем – надо иметь крепкую психику, чтобы жить среди подобного. Не сомневаемся, что Министра информационной политики с психикой все в порядке.

Юрий Стець и Яна Конотоп

Юрий Стець родился в Чорткове Тернопольской области. В 1996 году окончил Черниговское училище искусств (руководитель фольклорного ансамбля, организатор культурно-досуговой деятельности). В 2009 году — Харьковский государственный политехнический университет (менеджер информационных систем).

В 2000 году стал заместителем директора ООО «Телерадиокомпания НБМ», которая в будущем стала «5 каналом». Стець стал там генеральным продюсером и членом набсовета «5 канала».

В 2007-2012 годах — народный депутат Украины VI созыва от блока «Наша Украина — Народная Самооборона». В 2012-2014 — народный депутат Украины VII созыва от ВО «Батькивщина».

Стець считается человеком президента, его близким соратником. Уже второй срок в Кабмине он работает по квоте Порошенко. При этом ранее Юрий Стець заявлял, что подаст в отставку еще до конца 2015 года, так как считает свою миссию на этой должности выполненной.

Недавно жена министра попала в скандальный сюжет о награждении именным оружием приближенных к власти гражданских.

«Теперь она владелица элегантного женского ПСМ. Пистолет она получила к своему дню рождения. «За выдающиеся заслуги в укреплении обороноспособности Украины, образцовое выполнение служебного долга и проявленную при этом честь и доблесть», говорится в приказе министра Полторак», — сообщало тогда Hromadske.ua.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*