LCD телевизоры Samsung вошли в список самых безопасных в мире

Очередной материал World News совместно с экспертами ведущего украинского ритейлера MOYO.ua расскажет читателям о том, почему стоит выбирать качественные телевизоры и как новое поколение экраном влияет на самочувствие и не отражается на зрении.

Сегодня уже мало для кого является секретом то, что абсолютное большинство производителей телевизоров перешло на производство экранов, которые не влияют негативно на зрение человека. Южно-корейский гигант рынка электроники Samsung де-факто стал лидером по производству лучших и наиболее безопасных телевизоров в сегменте LCD. Детально ознакомиться с модельным рядом, ценами, а также основными характеристиками LCD ТV от Самсунг, Вы можете перейдя по ссылке http://www.moyo.ua/foto_video/tv_audio/lcd_tv/samsung/. Как видите, тренд снижения цен остается. И приобрести телевизор нового поколения от южно-корейских мастеров может человек с небольшим доходом.

Тем не менее, давайте разберемся, почему телевизор стал одним из наиболее безопасных представителей бытовой электроники.

1. Безвредный экран, который глаз воспринимает, как реальное изображение. А при правильно подобранных цветах и хорошем качестве эфира — картинка ничем не отличается от той, что мы видим в нашей реальной жизни.

2. Экологически чистые материалы при сборке.

3. Тщательная проверка и полное отсутствие магнитных полей.

4. Специальная защита от детей.

Телевизор на порядок безопаснее, чем мобильный телефон

Новое поколение телевизоров считается вполне безопасным для здоровья человека. Почему, — спросит пытливый ум читателя? Все просто. Дело в том, что телевизор, априори, безвреден, если собран из экологически чистых компонентном, а новые экраны не только не наносят вреда зрению, но и не имеют опасных магнитных полей.

Игорь Якименко приводит в пример исследования шведских ученых: у граждан, которые пользовались мобильной связью более 10 лет, в 3, 5, 8 раз увеличивается риск онкозаболеваний головного мозга. В частности, шведы установили, что риск развития глиомы головного мозга и неврином слухового нерва (незлоксчественное, но опасное заболевание) возрастает втрое после 10 лет постоянного пользования мобильным телефоном. А вот японские ученые отмечают трехкратном росте риска развития неврином слухового нерва уже через 5 лет после пользования мобильным минимум 20 минут в сутки. И самый высокий риск развития опухолей головного мозга обнаружили среди молодежи в возрасте 20-29 лет.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*