В Славянске подали очередную петицию по ремонту моста через Казенный Торец

 

Жители Славянска подали вторую петицию по капитальный ремонту моста через р. Казенный Торец.

Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на сайт петиций города.

Так, житель Славянска в петиции написал, что копирует уже существующую петицию от 2019 года. Эту петицию комиссиияпо вопросам коммунальной собственности и городского хозяйства 18.04.2019 года рекомендовала горсовету поддержать. Однако, ремонт моста до сих пор не начался.

Текст предыдущей петиции собрал 263 голоса из 250 необходимых, а нынешняя, которую подали вчера — 6. До конца сбора подписей у жителей есть 89 дней.

«Копирую уже существующее обращения граждан от февраля 2019 — https://e-dem.in.ua/slavyansk/Petition/View/357/, и дополняю сам.

Требую, провести капитальный ремонт моста через старое русло р. Казенный Торец (пересечение улице Торской и Свободы), и обеспечить граждан безопасным переходом через реку.

Данный мост находится в аварийном состоянии, уже давно в мосту и на тротуарах образовались сквозные дыры, через которые видно реку.
Кроме этого с одной стороны полностью отсутствует пешеходная зона, с другой стороны она тоже находится в ужасном состоянии.

Еще с начала военных действий в 2014 году, когда на этом мосту был блокпост, там была сломана ограда. Уже на улице май 2020, и до сих пор ничего не сделано.

По этому мосту можно сразу сказать, как работает местное самоуправление и как оно беспокоится о своих горожанах».

Ранее сообщалось, что в Славянске мост через Казенный Торец находится в аварийном состоянии, часть перил отсутствует: видео

Источник: v-variant.com.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*