Гранты на 2017 год в Украине

Гранты 2017 Украина Гранты на 2017 год в Украине

Каждый год в Украине различного рода организации (зарубежные и внутригосударственные) проводят гранты для того, чтобы талантливые люди могли реализовать свои возможности. Гранты на 2017 год в Украине так же разнообразны, как и в каждом предыдущем году.

Гранты от Президента Украины

В 2017 году объявляется конкурс на получение гранта от Президента Украины, который направлен на поддержку молодых ученых. Для участия в конкурсе нужно соответствовать таким требованиям:

возраст кандидатов наук – до 30 лет;
возраст докторантов – до 33;
докторов наук – до 35 лет.

Для рассмотрения принимаются проекты, соответствующие следующим критериям:

оригинальность в выборе идей;
актуальность выбранной темы исследования;
идея должна быть новой, а результаты после ее воплощения – значимыми;
у молодого ученого должна быть соответствующая квалификация;
ученые должны иметь материально-техническое обеспечение для воплощения проекта в жизнь.

Грант дает шанс молодым людям воплотить свои идеи.

Поддержка образования и культуры

Посол США вводит в действие конкурс «Малые гранты на поддержку культурных и образовательных проектов». Программа рассчитана на 2016 и 2017 годы. Американское посольство будет предоставлять средства (до момента их окончания) только тем организациям, которые признаны неприбыльными и не относятся к сфере государственных. Также средства могут предоставляться физическим лицам, которые занимаются такой деятельной.

Целью программы возникает освещение связей между США и Украиной, укрепление отношений этих двух стран. Предметом для воплощения этих идей должны стать культурные и образовательные связи, а также искусство.

Программы обменов

Сотрудниками посольства США, которое действует на территории Украины, объявлены конкурсные соревнования «Гранты для участников программ обменов». Гранты 2017 в Украине такого типа имеют целью предоставление средств студентам, чти выпускникам для стажировки на территории США.

Целью программы возникает желание укрепить отношения между странами, дать возможность выпускникам увеличивать свой профессионализм. Средства, которые могут биты выделены в качестве грантов составляют от 4 до 24 тысяч долларов. Заявки принимает посольство США.

Гранты на энергосбережение

Механизм энергосбережения должен стать результатом деятельности собственников квартир и государства. Это и должны сделать гранты на энергосбережение в Украине 2017. Введение их в жизнь станет задачей на этот год.

В Киеве уже опробована такая модель на ОСМД и ЖСК. В этом году такой механизм будет введен и на все остальные типы домов.

На сегодняшний день в Киеве эффективно действует грант 70 на 30 процентов для всех собственников и жильцов квартир ОСМД. Эта пропорция имеет такое отношение:

70 процентов оплачивает власти города из городского бюджета;
30 процентов должны оплатить собственник жилья.

В прошлом году эта программа помогла установить энергосбережения на шестидесяти двух домах столицы.

Это лишь небольшой список из тех грандов, которые ожидают участников в этом году. Каждый из них направлен на то, чтобы граждане Украины смогли получить новые возможности, как в сфере науки и культуры, так в энергосбережении и других не менее важных сферах деятельности.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*