Фискал-республиканец Роман Насиров заплатил $100 за сеанс любви к ставленнику Путина

Роман Насиров Заокеанский шабаш Путина. Рома Насиров нарядился в курточку Patrick Hellmann с нашивкой Ukraine за 3200 евро.

Фискал Роман Насиров оказался республиканцем. Во всяком случае, после победы Трампа. Его старые сообщения в ФБ с признаниями в любви к Гиллари — венценосной истребительнице польских секретуток — служили прикрытием. Истинную страсть налогосборщик испытывает к реальным мужчинам — богатым, властным и русифицированным.

Председатель Государственной фискальной службы и друг Бори Кауфмана — Рома Насиров заявил, что является давним поклонником президента США Дональда Трампа. Так он прокомментировал свою поездку в Америку на инаугурацию Трампа.

«Да, я являюсь поклонником (Дональда) Трампа, был в США (на инаугурации президента США). Интересно было посмотреть на такое событие», — заявил взыскатель непосильной мзды Насиров.

Он добавил, что ездил по приглашению и не знает стоимости посещения на инаугурации президента США.

Ранее в СМИ появились фотографии Романа Насирова с семьей на инаугурации Дональда Трампа.

Роман Насиров

Заокеанский шабаш Путина. Рома Насиров нарядился в курточку Patrick Hellmann с нашивкой Ukraine за 3200 евро.

Как сообщалось ранее, комплекты билетов на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа обошлись желающим посмотреть на смену власти воочию от 25 тысяч до 1 миллиона долларов.

Напомним, более 50 конгрессменов отказались присутствовать на инаугурации Трампа. При этом, на действе посвященном восхождению «рыжего» разрушителя иллюзий присутствовало около двух с половиной сотен граждан Украины.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*