Денис ШЕЛИХОВ: «Руслан Ротань, на правах капитана «Днепра», много раз просил наc играть, несмотря ни на что…»

Экс-голкипер «Днепра» Денис Шелихов, выступающий за «Николаев», вспомнил звездные времена днипровской команды, которой удалось выйти в финал Лиги Европы.

«Как только пришел в «Днепр«, еще успел увидеть игру Вячеслава Кернозенко. Помню, как был поражен его техникой, я не понимал, как можно было брать, те удары, которые он принимал. К тому же, его осторожная манера игры мне очень импонировала.

А в том «Днепре«, который тренировал Мирон Маркевич, было единство, никто не сердился на партнеров, если проигрывал конкуренцию. Все были сконцентрированы на результате команды. Руслан Ротань на правах капитана неоднократно собирал нас и просил играть несмотря на все. Старшие ребята между собой договорились, что надо использовать шанс навести шороху в Европе. Я думаю, что в ближайшее время достижения той команды вряд ли кто повторит.

«Днепр-1»? Если честно, то «Днепр» и «Днепр-1» для меня одна и та же команда. Что качается непринятия фанатами новой команды, то это ненадолго. Сейчас такие времена настали, что за пару лет никто и не вспомнит, в чем разница между «Днепром» и «Днепром-1″. Сейчас надо объединяться и совместными усилиями сохранять хотя бы то, что есть», — приводит слова Шелихова официальный сайт ПФЛ.

Источник: Профутбол.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*