Скандальный прокурор Роман Говда разжился элитным жильем в Одессе с видом на море

Роман Говда Роман Говда

Роман Говда попал в эпицентр очередного громкого скандала. Одиозный чиновник не сумел скрыть огромные доходы. Одесская квартира в элитном доме Ark Palace из четырех комнат общей площадью 170 кв. метров, из окон которой открывается шикарный вид на море, а интерьер полностью укомплектован мебелью и аксессуарами из Италии, оценивается независимыми риэлторами примерно в $1 000 000.

Очевидно, что такое элитное жилье отнюдь не по карману обыкновенному государственному чиновнику, однако столичный прокурор Роман Говда придерживается иного мнения: госслужащий стал полноправным владельцем квартиры еще осенью, а сразу после Нового года приезжал в Одессу, чтобы осмотреть апартаменты и определиться с возможным видоизменением интерьера.

Примечательно, что его коллеги особенно не удивились самому факту приобретения жилья: “…сам Роман Говда, когда приезжал недавно в Одессу, рассказывал, что теперь и у него есть “где остановиться в Одессе”. Просто никто не думал, что речь идет об апартаментах за 1 миллион долларов. Это шикарная квартира на одном из последних этажей с видом на море”.

Роман Говда

Роман Говда

Впрочем, они подтвердили, что сам прокурор не смог бы купить столь дорогостоящее жилье, но охотно пролили свет на обстоятельства его получения: “Квартирой с ним рассчитались определенные люди в знак благодарности за услуги по возмещению НДС и прикрытие контрабанды. Просто по истечению нескольких месяцев у Романа Говды с этими людьми что-то не заладилось и информация вышла в свет”.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*