Глеб Загорий — как стать миллионером

Глеб Загорий Глеб Загорий

Глеб Загорий. Сфера интересов: фармацевтика Основной актив: «Дарница» Возраст: 40 лет

Особого выбора, чем заниматься в жизни, у Глеба Загория не было. «Со мной поступили жестко – просто сказали: «У тебя нет вариантов. Ты будешь реализовывать себя здесь», — вспоминает Загорий-младший. На отцовском предприятии – фармзаводе «Дарница» – Глеб начал работать со второго курса университета. Карьера будущего генерального директора «Дарницы» начиналась с маркетинговой службы и логистического департамента. Постепенно Загория-младшего стали привлекать к производственным процессам. В начале 2000-х Глеб, получивший к этому времени уже два высших образования, вместе с отцом занимался вопросами стратегии развития компании. В 2009 году Владимир Загорий передал сыну оперативное управление компанией, а сам возглавил Набсовет «Дарницы».

У Загория-младшего никогда не было кабинета в привычном понимании слова. «Он не нужен. Это, прежде всего, подразумевает, что владелец кабинета – в преимущественном положении по отношению к его посетителям. Я же за равенство в начале любого разговора», — объясняет Глеб.

Одним из ключевых секретов успешного бизнеса Глеб называет готовность к экспериментам и риску. Пока что главным экспериментом Глеба стала кардинальная смена деятельности. В конце 2014 года Загорий-младший стал народным депутатом. По словам самого Глеба, решение далось нелегко. «В нашей семье всегда был принцип – никогда не быть связанным с политикой, потому что можно заниматься только или одним, или другим».

Leave a comment

Your email address will not be published.


*