Глава Одесского суда Олег Глуханчук пытается замять скандал с пьяной ездой через АП

Олег Глуханчук Олег Глуханчук

Председатель Одесского окружного административного суда Олег Глуханчук, ранее обматеривший остановивших его за пьяную езду полицейских, сейчас пытается «решить» вопрос, чтобы остаться в своей должности. Об этом на условиях анонимности изданию World News рассказал один из сотрудников Одесского окружного админсуда.

Так, по словам источника, чтобы избежать отставки, Олег Глуханчук отправился в Киев на переговоры в Администрацию Президента Украины.

«Конечно же, сейчас Глуханчук уже осознает всю серьезность ситуации. Он понимает, что видеозапись, на которой он ведет себя, мягко говоря, безобразно, нельзя просто взять и стереть из сознания общественности. Поэтому, по моей информации, чтобы решить этот вопрос, он поехал прямо в Киев в Администрацию Президента», — сообщил информатор, добавив, что сумма неправомерной выгоды, с помощью которой судья хочет «договориться», составляет $500 тысяч.

Напомним, ранее, 11 февраля, судья Олег Глуханчук и член исполкома Одесского городского совета нынешнего созыва Николай Шурда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с использованием нецензурной лексики нахамили сотрудникам полиции. Позже соответствующее видео было опубликовано в Интернете.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*