В Бахмуте планируют построить многофункциональный каток

 

В Бахмуте хотят построить каток для круглогодичного использования — на коньках и роликах.

Во вторник, 30 июня, в Бахмуте в городском парке культуры и отдыха прошло рабочее совещание по вопросу строительства в городе многофункционального ледового катка. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

Так, на катке, который хотят установить недалеко от колеса обозрения, смогут одновременно находиться до 70 человек. В режиме катка площадка будет работать с ноября по март, а в остальное время — в режиме роллердрома (площадки для катания на роликах).

Во время совещания присутствующие ознакомились с проектом нового объекта, обсудили очередность выполнения работ и необходимые коммуникации и мощности, необходимые для функционирования катка и охлаждающего оборудования.

 

В конце совещания городской голова Бахмута Алексей Рева поручил соответствующим службам разработать поэтапный план работ и схему благоустройства прилегающих территорий для подачи заявки в проект USAID (агентства по международному развитию США, которое финансируется из государственного бюджета этой страны). В случае отбора строительство будет профинансировано за счет этой организации.

Источник: v-variant.com.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*