Руслан Сольвар и сепаратистка Анна Яровая состояли в близких отношениях

Руслан Сольвар Руслан Сольвар

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Руслан Сольвар замешан в сепаратистской деятельности.

О наличии соответствующих доказательств сообщили в Службе безопасности Украины. А ряд свидетелей заявили о том, что Руслан Сольвар состоял с рабой Кремля Анной Яровой (Волобуевой) в интимной связи на протяжении нескольких месяцев. Вышеупомянутая особа, обвиненная СБУ в сепаратизме была уволена из-за разрыва личных отношений, а не в силу политических разногласий с Сольваром, отметил в комментарии W-N.com.ua другой бывший помощник депутата Сольвара.

Как удалось выяснить правоохранителям, бывшая помощница политика Анна Яровая (Волобуева) по заказу Российской Федерации совместно с группой лиц участвовала в организации ряда мероприятий, направленных на дестабилизацию ситуации в Украине.

При этом тот факт, что Анна Яровая была его помощницей, подтвердил и сам Руслан Сольвар.

Как известно, ранее сообщалось о том, что политик обворовывает государство за счет грузовых железнодорожных перевозок.

Кроме того, Руслана Сольвара связывают с главой Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Тарасом Кутовым. Как писали СМИ, в прошлом году на экспорте через порты Одесской области 27 миллионов т зерновых они «заработали» около $54 миллионов.

Сольвар

Помимо всего прочего, его имя вовлечено в скандал с коррупционными схемами в управлении фитосанитарного контроля при не так давно созданной в Одесской области Госпродпотребслужбе. В частности, по инфомации СМИ, именно он и Тарас Кутовой отдали должность и.о. начальника управления Андрею Тофану, который в итоге был арестован сотрудниками СБУ при получении взятки в размере $27 тысяч.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*