На Донетчине в двух ДТП погибло 2 человека, 4 — травмировано

 

В Константиновском районе водитель, не справившись с управлением, вылетел в кювет и получил травмы, его пассажирка погибла на месте. В Бахмуте за столкновения с автогрейдером один пассажир «Ланоса» скончался на месте, водитель и двое других пассажиров госпитализированы.

Об этом ВВ сообщает по информации Бахмутского отдела полиции.

Вчера днем ​​на трассе Покровск-Бахмут в районе с. Тарасовка 65-летний водитель автомобиля «Ауди», выполняя обгон, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся в кювет. Травмы 53-летней пассажирки автомобиля оказались несовместимыми с жизнью. Водителя транспортного средства доставлен в больницу с телесными повреждениями.

 

Сообщение о еще одно дорожно-транспортное происшествие поступило в полицию сегодня ночью. На одной из улиц Бахмута 30-летний водитель «Ланоса» совершил столкновение с автогрейдером, который разворачивался при выполнении дорожных работ. 41-летний пассажир легковушки погиб, водитель и двое его пассажирок, 16 и 25 лет, госпитализированы с телесными повреждениями.

 

На месте работали следователи областного главка полиции. Сведения по фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией — ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего).

Источник: v-variant.com.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*