Ярослав БОГУНОВ: «В последнее время все складывается не в пользу «Львова»

Полузащитник «Львова» Ярослав Богунов в интервью пресс-службе УПЛ прокомментировал последние результаты своей команды.

— Ярослав, матч с «Ворсклой» сложился для вашей команды очень драматично. С одной стороны, могли выиграть, но не реализовали моменты. С другой, возникло впечатление, что «Львов» несколько недооценил соперника, который вышел на матч в молодежном составе …

— Недооценки не было, это точно. Мы настраивались как на обычную игру. Просто в последнее время все складывается не в нашу сторону, а в футболе не существует мелочей. Отдельный момент — непростой эмоциональное состояние через все неудачи. Но я верю, что все можно наладить и выполнить задачу на сезон.

— У вас сейчас сложная ситуация: предпоследнее место, четыре очка отрыва от той же «Ворсклы«.

— Это правда: когда заглядываю в таблицу, делается грустно … Уже понимаю, что не все зависит от нашей команды.

— Уже несколько недель «Львов» тренирует грузинский специалист Георгий Цецадзе. Что изменилось с его появлением, в частности, в тренировочном процессе?

— Каждый наставник имеет свое видение. Георгий (он сам просит так называть его) сразу сказал, что по-другому строить команду: раньше мы играли от контратак, а теперь пытаемся контролировать мяч и использовать позиционное наступление.

— Для Вас сезон 2019/20 годов — первый в Украине после возвращения. Главное ощущение — явно не хватает стабильности.

— Согласен. Обычно получается так: один матч на хорошем уровне, в двух следующих теряюсь, в четвертом выхожу на замену, показываю хороший футбол — и все по-новому … Хотя чувствую положительные изменения, поскольку, например, стал спокойнее.

— В следующем тура «Львов» встретится с «Днепром-1». Судя по всему, этот матч станет по-своему особенным и для команды, и для Вас лично…

— Мы уже забыли о той игре в Днепре. Настраиваемся как на следующий календарный матч. У нас простая задача: до конца сезона три поединка, в которых должны трижды победить.

Источник: Профутбол.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*