Украинские КПВВ продолжают работу на линии разграничения: сколько человек пересекло

 

Государственная пограничная служба даже в условиях карантина предоставляет возможность перемещения через КПВВ «Станица Луганская», «Марьинка», «Новотроицкое».

Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на Госпогранслужбу.

Так, Государственная пограничная служба даже в условиях карантина предоставляет возможность перемещения через КПВВ «Станица Луганская», «Марьинка», «Новотроицкое», чтобы в определенное время обеспечить пропуск лиц, имеющих насущную необходимость поездки.

Впрочем, штаб ООС получил информацию от трехсторонней контактной группы о том, что российско-оккупационные войска дают разрешения на пересечение линии разграничения в направлении ВОТи не всем гражданам и только в определенные боевиками дни.

Госпогранслужба информирует о блокировании вооруженными формированиями РФ пропуска и возможные риски при пересечении линии разграничения на выезд в ВОТю. Сейчас пограничники и правозащитные организации проводят разъяснительную работу с гражданскими лицами, ведь главное — сохранение здоровья и жизни гражданского населения.

КПВВ «Новотроицкое» продолжает функционировать в штатном режиме ежедневно с 07:00 до 20:00. По состоянию на 12:00 сегодня, 20 июля, через КПВВ «Новотроицкое» к ВОТи направились 92 человека и 5 транспортных средств. К контролируемой территории Украины — 39 человек и 3 транспортных средства. Через «Станицу Луганскую» на выход во ВОТю последовали 300 человек, в сторону контролируемой Украиной территории — 329 человек.

Ранее пограничники рассказали о том, почему в ближайшее время не стоит пересекать линию разграничения на Донетчине

Читайте также:

Перевозчики ОРДО предлагают доставлять людей на КПВВ «Станица Луганская», — соцсети

Перевозчика в ОРДО обвинили в сотрудничестве с СБУ: последствия

Источник: v-variant.com.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*